У старых мельниц...

Сергей Иванов 126
У старых мельниц вертятся колеса
Ломая словно воду из под спиц
Все то, что доверял числу страниц
Все то, что забирал у вечности без спроса

И забывая выскоблить муку
Труху и шелуху за жерновами
Безумный мельник где-то наверху
Все крутит колесо моих желаний

У старых мельниц вертятся колеса
Вода как радуга - потоком с лопастей
А может не вода... а кровь из носа
От ужаса грядущих новостей.