Моя песня

Калина Белая
Моя песня - это поле
И широкое раздолье.
Моя песня - это ветер,
Нет сильней его на свете!
Моя песня - это травы,
Все волшебные муравы,
Разноцветные цветы
И зелёные листы.
Моя песня- это лето,
Когда всё теплом согрето,
Когда всё бурлит, кипит,
Жить спокойно не велит.
Моя песня о любви,
Той, что дарит нам природа,
И чудесней не найти
Для человеческого рода.