Не отпускай!

Мария Агабекова
Не отпускай меня, пожалуйста! Не отпускай!
Мне за порогом страшно всё. Там всё чужое.
Там столько грубости, жестокости и боли.
Я пропаду там! Ты меня не отпускай!

Не отдавай меня, пожалуйста! Не отдавай!
На растерзание фальшивым мерзким судьям.
Ведь нет ни чести, ни души на том безлюдьи.
Мне жизни нет там. Ты меня не отдавай!

Не забывай меня, пожалуйста! Не забывай!
Коль так случится вдруг, что я исчезну,
Рассеюсь, затеряюсь, кану в бездну,
Пусть так. Но ты меня не забывай!