Допрыгалась

Майя Расказова
Допрыгалась!
Закончилась история моя!
Не тороплюсь,и не особо хочу -ТУДА!
Но кто ж меня спросит,простите!
И кто ж меня спросит:-Куда хотите?
А я ещё при жизни тяготела к другой планете!
Чтоб простые деревья,простые зверюшки-и минимум-дети!
Чтобы не нянчится ,
 чтоб просто пялится
На небо,
Чтоб тепло без мороза ,и снега....
И летать,
Обязанностей не получать!
И получить как подарок заслуженный
Того,кого мечтаю-суженый!
Так нравится мужчина один...
С морщинами ,но почти без седин!
Я полетаю,пустотелая,его подожду!
А потом его за руку возьму
И за собой увлеку!
Здесь не могу ...
Ему не до меня...и далеко от него живу!

  По мотивам произведений Татьяна Раймер