Любимому

Лена Сахипьянова
Нет слов у той, что много лет жонглирует словами,
Когда от молчаливого концерта
Шириною в небосвод,
Ты в уши пел мне голосом того,
Чей взгляд светить лишь в душу может,
И облака вокруг тебя водили хоровод
Лучами сцену жизни освещая.
Ты признавался так в любви и чистоте, и в силе всех божественных красот.
Вливаясь мне в глаза бездонностью оранжевого Рая.
Разжала я морщинки вокруг глаз,
Сняла очки, и посмотрела в этот раз
На Солнце прямо, открываясь.
И ты бежал со мной, мой Бог,
А я ползла на скорости высокой за тобой, не веря,
Что со мной такая быль творится...
Как тут в божественной любви не озариться!
Целую горизонт.
Спокойной ночи!
И пусть твой свет целует те слепые очи,
Даруя им возможность снова видеть мир.
И музыки гармония сплетает все в единство красоты.
Есть солнца свет. Есть я. Есть ты.