Шутка 2371 Я не поехал в гололёд

Юлий Веледницкий
    
Опять с дорогой не везёт,
С утра мороз и гололёд.
Поедешь – попадёшь в беду,
Я не поехал, подожду.
Сосед спешил, он ждать не мог…
Я закажу ему венок.