Грустная история

Татьяна Евстигнеева 3
Осень… Тучка-егоза
Сыплет дождиком в глаза.
Беспокоятся Ботинки –
Не случилась бы гроза.

Осень… Дождик-хулиган
Спрятал зонтик в свой карман.
Мокнут новые Ботинки,
Мокнет старый Чемодан.

Осень… Мокрая листва
Шепчет нежные слова.
У простуженных Ботинок
Разболелась голова.

Осень… Грустная пора…
Шли Ботинки со двора…