Я не...

Майя Расказова
Не император я,не Змей Горыныч!
Я просто Сашка Апельсиныч!
Я скромный работяга, женский ухажер!
Всегда в кого-нибудь влюблен!
Влюблен в эту Люду,в ту Свету и в Катю...
Пожалуй на сегодня хватит ...
А завтра будет много новых глаз,
Любовь,постель ..экстаз!
Но про запас есть Майя!
Хорошая и мудрая такая!
Не маленькая и не большая!
Но сказочница шебутная!
Она наворожит мне дев прекрасных!
Она напишет сказок классных!
Изобразит в них рыцарем меня ,
И обязательно припишет мне коня!
А у меня-
Облака стучат в окно!
И тучи ,словно жуткое кино!
И гром из головы уносит все веселье!
Но! с любимой в постели
Я наслаждаюсь жизнью безнаказанно,
Надеюсь,что живу я не напрасно!
Назавтра напишу прекрасный стих!
-А вот и гром утих...



 По мотивам произведений А. Ч.