Духовная Любовь...

Вероника Фабиан
Духовная Любовь в истоках Мирозданья,
В космических вибрациях живя,
Стремится к Телу на заветное свиданье
Под куполом земного бытия.

Стучится в душу и заглядывает в сердце,
Волнующе тревожит в дивных снах.
Не каждый может сразу приоткрыть ей дверцу.
Ей остается жить пока в мечтах.

Она, не унывая, ждёт Со-Единенья
Земного Тела с Вечностью Души.
Когда же наступает этот миг прозренья,
Наш мир освобождается от лжи.

И утихает боль бессмысленных сражений,
В глаза Бессмертью смотрит мудро Смерть.
И рушится вся цепь бесчисленных сомнений,
Духовная Любовь рождает Свет.

**********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/07/20/1226
Из Жрицы в Императрицу
Юлия Ведар
*********************************
    клики:

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8   Евгения Рупп

Любовь, вершительница судеб,
Ведёт дорогою чудес;
Мы через мрак сует и буден
Идём туда, где свет небес
Нам путь к спасенью освещает,
Зовёт к творению вершин,
Где каждый путник осознает,
Что с миром он неразделим.
И боль утихнет в одночасье,
Когда причин иссякнет смысл,
Когда сияющее счастье
Наполнит без остатка жизнь.