Лошадь, выпьем в день рождения?

Ольга Васильева 14
-Лошадь, выпьем в день рождения?
Просто так, для настроения.
Но замялась Лошадь что-то:
-Пить спиртное неохота!
Для чего оно нам надо?
Ну, какая в нём отрада?
Выпить сок- другое дело.
А спиртное- надоело... (2020г.)