Мне глаза твои часто сняться

Виктория Конахина
Мне глаза твои часто сняться
И ночами так спать тяжело
Пеленою туман на сердце,
Расползется тоской о тебе.
Прошептать тебе хочется тихо:
Все что есть у меня, это ты.
Не забыть мне всех дней счастливых
Что когда-то встречали мы.

Мне глаза твои часто сняться
Что так искренне смотрят в мои
Но увы не увидеть мне больше,
Те глаза что смотрели в мои.
По щекам тихо скатяться слезы
К горлу ком потихоньку припрет
Не узнаешь ты вовсе любимый
Как теперь мне в судьбе не везёт.

Мне глаза твои часто сняться
За столом с кружкой чая сидишь
Раствориться бы вместо чая
Чтобы рядом быть с милым моим.
Не обнять теперь плечь мне любимых
Не прильнуть у родного плеча
Все,что было закончилось быстро
Убивая ночами меня.

Мне глаза твои часто сняться
Как лежу у родного плеча
Как руками ты волосы гладишь
А ведь думала все навсегда.
Мне глаза твои часто сняться
Словно в омуте в них я тону
Каждый раз я себе повторяю
Разлюбить я уже не смогу....