Как тяжело осилить путь

Виктория Конахина
Как тяжело идти не обернувшись
Как тяжело когда на сердце грусть
А жизнь ведь многому нас научила
Идти, хоть даже не известин путь.

Как тяжело любить, когда мы не любимы
Как тяжело быть рядом, но не с тем
А жизнь ведь многому нас научила
Идти, хоть даже хочеться вздохнуть.

Как тяжело когда, детей своих бросают
Как тяжело когда, чужих пленят
А жизнь ведь многому нас научила
 Идти, хоть даже с чадом на руках.

А вывод есть один и очень важный
Каков бы не был наш тернистый путь
Ты знай, что жизнь такая штука
Сегодня есть, а завтра позабудь.