Дни разлуки

Виктория Конахина
               
Эти дни показались мне годом
Не спеша тихо мчались они
Каждый вечер смотря твои фото
Я с тоскою рыдала в ночи.

Ветер гнал не спеша туманы
А за ними густая тишь
Опадала листва не зная
Что в душе у меня только и лишь.

Ты оставил меня, но не знаешь
Что душа моя рвалась, как нить
Что из глаз моих часто катились
Слезы боли, печали, обид.

Я тебе обещала быть рядом
Даже если ты будешь в дали.
И судьба обещанье проверив
Разлучила на многие дни.

Обещанье свое я сдержала
Я любила и честно ждала,
Но судьба показала иначе,
Что тебе я была не нужна.

Обещанье свое я сдержала
И держу его даже сейчас.