Однообразие

Алексей Салман
Сейчас живу лишь эхом прошлых дней,
Уже не снятся сны давным давно,
По вечерам не затухающий дисплей,
А по ТВ идёт известное кино.

Рутина жизни превратилась в круг,
Бетонный пол исхожен сотый раз,
И одинаковый за стенкой стук,
Соседей ссора всё из тех же фраз.

Одни и те же лица за окном,
И каждый день знакомый нам маршрут,
Знакомо всё когда идёшь пешком,
И знаешь всё когда тебя везут.

На паузу поставлен скучный мир,
Теченье в этом мире нас несёт,
Лишь изредка заказываем пир,
Так и проходят годы напролёт.

21.07.2022
Белгородская обл.