Милость моя от Аллаха

Виктория Конахина
Милость моя от Аллаха
Мой самый любимый,родной.
Ты самый хороший на свете
Мой самый надёжный покой.

В ду'а моих часто прошу я
Чтоб Милость была над тобой
Чтоб горе, печали не знал ты
И беды все шли стороной.

Милость моя от Аллаха
Я в сердце тебя берегу
Ведь нет мне роднее отныне
Теперь лишь тобой я живу.

С тобой лишь хочу я в намазах
Любимые суры читать,
Суджуды, посты предписанья
Всегда и везде соблюдать.

Мой муж, моя ты опора
Моя путеводная нить
Ты в жизни моей многое значишь
Тебя лишь всю жизнь мне любить.

Милость моя от Аллаха
Люблю тебя день изо дня
И знай что ты сердцем хранимый
И мне без тебя никуда;