Разошлись дороги наши

Виктория Конахина
За окном тихо капает дождик
А в душе рветься тонкая нить
Не унять мне той боли отныне
Что пришла в мою жизнь словно вихрь.
Мне тебя целовать не придеться
А точнее увы не дано
Ты уехал оставил в печали
Заклиная чуть чуть подожди.
 
За окном тихо капает дождик
По стеклу он стучит не щадя
Ах промокнуть до дрожи бы в теле
Чтобы слечь и уйти на всегда.
В этом мире не надо не капли
Если радости нету ни дня
Ты уехал оставил в печали
Забрав счастья все дни у меня.

За окном тихо капает дождик
На столе давно кофе остыл
В тишине полуночной осталась
Ты уехал меня позабыл.