Хочу тебя

Мила Высоцкая
Хочу тебя безумно
Прям сейчас
Хочу я целовать всего,
Ласкать
И обнимать так крепко, нежно, страстно,
Прижаться к твоему плечу,
Вдохнуть твой запах и
Любить опасно, властно...
Любить всего, Любить сейчас
Без объяснений и причин,
И целовать твои глаза,
И в такт дышать...
Сейчас ты для меня-
Самый желанный и лучший в мире из мужчин.
Я отдаюсь всецело, я твоя...
Ты долго добивался, ждал и покорял.
Броня снята, я здесь,
Бери меня, люби без фальши, без вранья,
Люби меня так нежно, грубо, медленно и часто.
Люби, как ты мечтал,
Так долго ждал.. желал..
Добился ты, и я покорена, я отдаюсь..
Я рада быть с тобой, и больше не боюсь...