Кришу

Галина Молокоедова6
Держись, герой, народов и времен!
Ты, покоривший мир сердец
Устал, продрог от пересудов
Судьбы венец, Фортуны рог
Вновь медлит и нейдет!
Каких усилий и затрат твой мир
Построенный трудом талантом проведеньем
Еще в пути своих решений
Маг чародей мгновений гола, года
Смири свой пыл останови коней
Ты, выдержав нагрузок непосильный гнет,
Имеющий так много
 сил и опыта, рекордов
Уж в мировых статистиках и славе
Ты счаслив домом и семьей
Признанием фанатов друзей врагов
Вулканом чувств эмоций откровений
Самый красивый милый и крутой
Стоишь, как все, перед чертой
Создать иное иль царить
Все есть все хорошо
Должно еще и лучше быть!
Характера не изменить, и бога не гневя
Мы ценим и переживаем а тебя
Ведь звездные часы суровы справедливо
Но рок, служенью высоте под силу
Не может взять твои свершенья
Ты лучший самый, без сомненья.
Порог, где все великие сходили с поля
Не понявшие проведенья воли
Ты же отдал все самое себя
И не в чем упрекнуть тогда
Когда вновь выбор неба  звезд
Звезды футбола не до слез
Тех испытаний строгий ряд
Домокловым мечем висят
Над каждым, но тот трус
Кто отсиделся в тишине
Но тот, кто вновь
на амбразуре мнений и суждений
Не властен злу навета проведенья
О, как игрив твой нрав и воля
На свете врядле нам сыскать такого
Ты словно символ всех побед
Сражений гения и лет....