Скользящий ход - он очищает

Екатерина Безгерц
Вчера возвращаясь вечером домой заехала по пути к Мудрецу дольмена Солнца лучик.  Он расположен  в пригороде нашего города по главной улице поселка, скрывшись от людских глаз под огромным ветвистым кленом.  Несколько лет тому назад  именно здесь сидя на валуне-стуле записала диктовку  "Когда вернешься в Мир Отца на белом скакуне -   http://stihi.ru/2014/11/24/1005   ".  Уже темнело, но мне захотелось окунуться в энергии Мудреца. И вот я уже сижу, уютно пристроившись на валуне дольмена. После жаркого, знойного дня прохладными порывами ветер  обдувал меня со всех сторон. Я с удовольствием подставила ему лицо и замерла в неге Мудреца. Как же тут хорошо, радостно.
Я даже не ожидала, но опять моя рука искала, шарила в сумке, благо тетрадь с последними записями всегда с собой.
- Что происходит на Земле,
Жара и холод, путь к мечте
Неужто так должно идти...
Мне осознание включи!
Чтоб я сумела всё понять,
Как измеренье ощущать?
- Всё осознала, ты не спишь,
Несётся по Свету наш стих
Читают, дочка, и вникают,
Благо от слов идёт, витает.   
- Жара сегодня допекла... - ещё не успела дописать как полилось
- Начало это, льёт тропа,
И очищает и пытает,
Скользящий ход - он очищает.
- Вопрос к Тебе, ответь Мудрец,
Как женский круг в дело ввести,
Аль нужно ждать другой тропы?
- Чтоб на тропу, дочка, ту встать,
Нужно сознание поменять
Осознанность в умы вложить,
Чтоб тропка та, могла тут жить.
Последние четыре строчки, восстанавливала уже сегодня. В ручке закончились чернила, а так как было темно я этого не заметила. Включив яркий свет я просто обводила ручкой углубления от стержня, так восстанавливая текст.
Да..., переход идёт скользящим ходом, есть над чем подумать... поразмышлять. Какое же это счастье, что наши пра пра родители помогают нам живущим на Земле Матушке правильно понять происходящее. Низкий вам поклон Мудрецы...
                20.07.2022