Я скучаю

Зинаида Валюк
Я скучаю, не молчите.
Своим вниманием удивите.
Живы, здоровы, сообщите.
Новых стихов подарите.

В радостях не обделите.
Все секреты сообщите.
Настроение подарите.
С нежностью к Вам,
не благодарите.