Крыши в сахаре чудь на рассвете

Анна Туисова
Крыши в сахаре — чудь на рассвете,
Солнце так всё меняет собой,
Что и горы вдали — тоже дети,
Те же дети и мы здесь с тобой.

Крыши в сахаре. Лунный румянец
Что-то тихо себе бормотал.
Дрема тащит в руках звездный ранец, —
Тот, в котором прибой колдовал.

Всё, как прежде, но ночка уронит
Великанную тень на крыльцо,
И меня твоя нежность догонит, —
Расцелует, пылая, лицо...

Крыши в сахаре — дудочка воли
Вновь играет сама по себе,
Избавляя от дикости боли,
Отправляя в объятья к тебе.