Зреет младость..

Наталья Радуль
Хорошо, ух! Хорошо -
Видишь, дождик прошёл,
Напоил все цветы
Он прохладой росы.

Напитал урожай,
Зреет наш каравай.
Ждут туманы вдали,
Хлебный дух от земли.

Над рекою замес -
Распухай до небес,
Пусть ребята растут,
Будет в радость им труд!