Творец

Виорел Донец
Лёгкой мыслью Счастливого слога
Я рисую свой Мир Красоты,
Благословенный самим Богом,
Жизнь вдыхаю в Творенье мечты.

Сперва чувственный образ, не боле,
В нём ни смысла, ни хаоса нет,
По моей и свыше посланной Воле,
Обретает он форму и цвет.

Наливается ясностью ритма
Новый мир ощущений и нот,
И в симфонию новая рифма
Свой мотив Гармонично несёт.

И сплетая все линии судеб
Тех возлюбленных мною, кто жить
И творить в этом мире пребудет -
Кому Счастье раскрыть надлежит.

Пусть живут, возрождаясь, сгорая
Лишь в Любви, всё живущее в нём.
Я восторгом от Жизни Сияя,
Восхищаюсь в Блаженстве немом...

26.10.2022