Нет, жертвы не были напрасны...

Игорь Бизюк
Нет, жертвы не были напрасны!
Все те, кто отдал жизнь в бою
И были к Родине причастны,
Взошли навечно к алтарю.

Как не печально время тризны
И безутешна в сердце скорбь,
Но будут святы для Отчизны,
Кто за неё пролил всю кровь.