Дружба

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Дружба познается
В радостях и в трудностях.
Если постоянно с тобой друзья.
Не уходят от тебя на долго.
Помогают они и учат со своей точки зрения.
Друзья желают друг другу хорошего.
Не придают другим тебя.
Для меня друзья -это моя семья.
В радостях и в трудностях,
Мы вместе всегда.
Спасибо Богу за это.
20.07.2022год.