Музыка настраивает душу...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Музыка» (Оксана Задумина)

Музыка настраивает душу,
Выведет мелодией из грусти,
Нежностью своей разгонит стужу,
От себя надолго не отпустит.

Даже сердце стонет по-другому,
Радуясь от звука фортепьяно,
Насыщаясь праздником,истомой,
Улетая в волны океана.

Неизвестно,где затихнут звуки,
Может в небе звуковой дорожкой,
Нежат только сердца перестуки,
Ласково услышанным сторожко.