С днём рожденья, мамочка

Наталья Довженко
          Маме 94 года!
Мамочка родная, солнышко моё,
Поздравленье хором вместе пропоём:
Доченьки, сыночек, внук Серёжа твой
Пожелаем здравья всей своей душой!

Мы тебя, родная, ценим, любим, чтим,
Радости, здоровья все тебе хотим.
Помолись за внуков, правнуков и нас,
Чтобы род на свете точно не угас.

А ещё желаем долгих светлых дней,
Неба голубого, травки зеленей,
Ягодки-малинки, радости в душе,
Чтоб стихи дремали на карандаше.

Чтоб они пролились на листок с небес,
И крепился чётко к жизни интерес,
Чтоб могла ты долго нас сопровождать
По земле с любовью в Божью благодать.