Коснуться не касаясь

Татьяна Фомовская 2
Как хочется коснуться не касаясь.
Как хочется сказать не говоря.
Подобно плёнке, чётко проявляясь,
Восходит солнце в камне янтаря.

Как хочется понять не увлекаясь
Увидеть все, глазами не смотря....
Как реки с гор, в одну косу вплетаясь
В них неба синь, чуть звездами искря.

Как хочется собраться рассыпаясь
Чуть чуть ещё картинки досмотря
На сон бредовый полностью  ссылаясь
Свой стих мешая, в кофе растворя....

20.07.2022