Быть съеденным...

Дмитрий Хазов
Заставь себя съесть!
Даже если не нравишься
Ни под каким соусом.
Вдави себя нагло
В любительскую колбасу!
И даже если вернёшься
С рвотными массами вместе
- Не печалься,
Ступай себе с Богом...