Литератор в отставке...

Андрей Недавний
Литератор в отставке, абьюзер анапеста,
Приезжает на море в футболке "zа Рим",
Смотрит по сторонам: как вокруг вс; анаписто,
Для начала неплохо (всех поблагодарим).
Здесь протяжное море и деш;вое пиво,
Если выйти от пляжа, метров триста пройти.
Музыкант под гитару, в порыве мотива,
Закидает аккордами всех травести.
Незнакомые улицы, где здесь библиотека?
Где здесь улица Ленина? Где ближайший ломбард?
Литератор похож на австралопитека,
А на фоне гитары — он практически бард.

21 июля 2022 года