Мудрее всего время, ибо оно раскрывает все

Вероника Невзорова
Судило время и вело на эшафот,
всё расставляя по своим  местам.
Когда мы утопая находили брод -
спасая душу кланялись богам.

Как часто думали - прощения нет,
когда обиды выжигали сотни  ран.
Под тяжестью житейских бед,
тот помогал,кто не был зван.

И только время,как седой мудрец,
нам терпеливо  души врачевало.
Ведь в жизни мы - ответчик и истец
и время нам даёт не много и не мало.

Минута - капля наслаждения...
это беречь,заботиться,любить.
А счастья час - двух душ свечение,
когда судьба им вместе быть.