Каменные джунгли мочит дождь

Татьяна Антонова Высочина
Каменные джунгли мочит дождь,
Если ты из леса — не поймёшь,
Если ты из моря — ерунда,
В море ведь и так всегда вода.

В море так прохладно и легко, Городу до моря далеко,
Городу до леса не дойти,
Лишь дождю со всеми по пути.

Он проль;тся там, где океан,
Промелькн;т над лесом, как туман,
Каплями по полю прошуршит,
И обнимет город от души.

#стихотерапия #новыйстих