В развитие темы - Борис Херсонский

Евгений Невельский
     юность это басня без морали
                Борис Херсонский

юность это строчки без морали
ерунду тогда все сочиняли,
про любовь строчили канитель
где всегда маячила постель
зрелость это торжество хорея
где живёшь старея и дурея
достаёшь вино когда февраль
и какая ж в зрелости мораль
старость это зрелость паркинсона
в ней строка течёт неугомонно
а точнее  старость – анекдот
для того кто это всё прочтёт…