Я тебя отпускаю

Виктория Конахина
Словно нить порвалось мое сердце
Не унять мне тоску по тебе,
Душит горло немая гордость
И не может сказать все, что есть.
А сказать я хочу обо многом
Как люблю очень сильно тебя,
Что в душе моей буря бушует
И не жить мне теперь никогда.
И печалиться сердце больное
Без тебя и без ласки твоей.
Что ж, ну теперь я тебя отпускаю
Никогда ни о чем не жалей.