А знаешь

Дмитрий Балашов
А знаешь, я теперь не злюсь,
Когда с тобою расстаюсь.
И время просится из глаз.
Солёный вкус у этих капель.

И ночь уже не так нежна,
Холодный ветер из окна
Загнал три строчки по углам,
Поставил в ряд, но расцарапал.

Когда любовь, как "баш на баш",
Считаешь что за что отдашь,
И если он пойдёт не так,
То нужно ехать в тёплый город.

Там будет новая заря,
Попутчик-гид и всё не зря...

Начну не с чистого листа,
Но подниму, пожалуй, ворот.