Поцелуй передай

Майя Расказова
Лежал на грядке зелёный кабачок!
Лежал,грея крепкий бочок!
Небрежно его вдруг ёж поцеловал,
Кабачок обижаться не стал!
Кто ж обижается на нежные прикосновения?
 От поцелуя хорошее настроение!
Кабачок с поцелуем тянулся к морковке!
Морковка лезла целоваться к помидорке!
Лук целовал игриво чесночок!
Чеснок вернул поцелуй и поцеловал кабачок!
Все дарили поцелуи друзьям!
Может время пришло целоваться и нам?