МОЕ

Алла Алексина
В памяти,парки,скверы,аллеи,
Слезы от счастья и близких плечо.
Вот там все невзгоды я переболела,
Казалось,что в жизни совсем ни по чем.

Время,минуты, секунды,мгновения,
И близких друзей несгибаемый круг.
Душевных полетов и даже падения-
Мой город всегда держал жадностью рук.

Он бился под кожей неистовым пульсом,
Даря каждый раз неизвестности миг.
Он славился песней,студентством,искусством,...
Сейчас же срывается только лишь крик!
Мне хочется взвыть от неистовой боли,
Обнять,колыбельную спеть,как дитю.
НУ КТО ТЕБЯ БИТЬ И РУШИТЬ ПОЗВОЛИЛ,
ЗА ЧТО СТАЛ НЕ МИЛ НОВОМУ ПАЛАЧУ?!

И ТАМ МОЕ СЕРДЦЕ,ИСТЕРЗАНО КРОВЬЮ,
И ТЛЕЕТ ДУША,НАДЕЖДУ ХРАНЯ.
ТЫ ВЫСТОИШЬ,МИЛЫЙ!ОКРУЖИШЬ ЛЮБОВЬЮ,
ВЕДЬ ТЫ-МОЯ ЖИЗНЬ,А ЗНАЧИТ-БРОНЯ!!!


Молюсь за тебя, надежды храня....