Справки

Андрей Недавний
Как мне сказала ЭКГиня,
С таким здоровьем сразу в морг,
Без яна там, без (там же) иня.
Бежит сердечко со всех ног.
Куда бежит не уточнила.
Я отследил е; зрачки —
Февраль (как мать)?
Достать чернила.
А может март (отец)?
Очки
Она поправила заправски,
Рукою тронула меня —
Бог не выписывает справки,
А остальное вс; фигня.

21 июля 2022  года