Своей дорогой

Борознин Павел
Над Зоной мгла укроет пыль
В ночные тени,
Черна не небыль здесь, а быль,
И стихло время.

Дорожки падающих звезд
Полыни горше
Несут спасительный мороз
К сожженной коже.

Да что там стоит просто жить? –
Не сотни робкой,
Пока считает миражи
Рука над кнопкой.

Еще немало впереди –
И так немного.
Когда начнется – ты иди
Своей дорогой.

26 апреля 2022.