Ночь будет очень темной

Борознин Павел
Холод терзает спину,
В тросы сплетая нити,
Требует сил огромных,
Чтобы на самом взводе
Жить и не спать ночами.

Только нельзя подвинуть
Точки по всей орбите.
Ночь будет очень темной,
Если луна заходит
В самом ее начале.

8 мая 2022.