Боливар

Борознин Павел
И пусть вокруг кричат со всех сторон,
Что Боливар выдерживает триста,
И все теперь так запредельно близко,
Что каждый взорван, схвачен, покорен.
Пусть верят все. Предание старо,
Как этот мир, а может, даже старше.
А мне уже ни капельки не страшно.
Мой Боливар согласен на зеро.

11 июля 2022.