Ещё мгновение...

Светлана Балеро
Ещё мгновение - и новый разговор
О буднях прожитых и новых предстоящих.
Душа воркует с нежностью в Потоке,
Она находит в нём свои чудесные Истоки.

У каждого мгновенья есть свой ритм,
Что создаётся человеком в действиях,
                в поступках,
Он раскрывается божественно волшебно,
Он проявляется в энергиях духовно.

Ещё мгновение - и разговор закончен,
А опыт пройденный - ресурсный
                по своей природе.
Ещё мгновение - и Новые Потоки
Вновь проявляются душевности Истоки...