о званиях

Мичман Блэк
- За героически и скрытно подсыпанный в бокал сонного джо нович... Кхм!!.. коронавирус, Петрову и Васеч... Кхм!!!... и Боширову присваиваются внеочередные звания генералиссимусов КГБ! Ура, товарищи!!!