Лицо Земли

Майя Расказова
Когда закончатся стихи,
Ты мне прошепчешь ветром:-Спи!
Тогда Луна взбрыкнет в ночи:-Пиши,любезная, пиши!
-Спеши,милейшая,спеши!
О,этот мир создатель украшал ,старался!
Он дни считал,он так пытался
Для нас мир смастерить не просто идеальным,
А сверх практичным и реальным!
Чтоб и еда-была!
Чтоб и вода
Нам пела песни чистоты
Земли.
И не сори,
Грязь смой и мусор убери!
Люби
Земли
Прекрасное лицо...
О,человек! Оно твое!