ФотоЭтюд. Июль! В разгаре лето...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ!")


Июль! В разгаре лето! –
С малиной и клубникою,
И, солнышком согретою,
Душистой земляникою;

С ирисами красивыми
И розами прекрасными;
С денёчками дождливыми,
Но чаще всё же – ясными;

С загаром и купанием
На море и в речушках,
С весёлою компанией,
С кваском студёным* в кружках!

   
   
© Ольга Благодарёва, 2022


   Примечание

   * В первоначальном варианте было "с пивком холодным"! :)

   
   На моём фото: наши июльские луга. Ирисы!
  (Там ещё и саранок**, и др. цветов полно, но фото было слишком объёмное и
  тяжёлое, пришлось уменьшить)

   
   Примечание-2

   ** Саранками на Д/В зовут дикие: луговые и лесные лилии жёлтого, оранжевого и
   красного цвета.
   По-моему, они уже давно в "Красную Книгу" занесены.