старости свободы, приз

Жанна Безкорсая
О,жизнь,о жизнь:
еда,одежда,коммуналка,
как призрак молодости яркой
и старости свободы, приз.

в ней промежутки и пробелы:
на чувства,мысли,цели,дело,
ошибки чаще, чем угрозы
для старости слезливой прозы,

о,жизнь,о жизнь: конец,начало
и….всё куда-то убежало
вернуть у памяти не требуй
взяла земля, отчёты –
небу!