девиз поэта и поэтессы

Виктор Николаевич Комаров
На свете счастья очень много
И не сочтёшь любви,
Надежд широкая дорога
С мечтами по пути.

Живи себе и в ус не дуй.
Мечтай о чём-нибудь и ладно.
И словом письменным колдуй
О том, как жить тебе отрадно.

А на проблемы все наплюй,
Проблем не выдержит бумага.
Пусть их решает обалдуй,
А пашет потный работяга.

                -\-