Души покров

Агапэ2
            

Спасибо, Господи, за светлый день,
и за отраду вдохновения,
за  дождик, так застенчиво - игристый,
за птичье пение,
за свет и тень...
Спасибо за  волнение весны,
лесную шумную симфонию,
за утренний покой, прозрачно - чистый,
росы гармонию,
игру волны..,
кристаллопение песочное,               
кричащих чаек какофонию,
за нежный луг, барханно - бархатистый,
за благовония
цветочные,
за плач наивных синих васильков,
в воспоминаниях витающих,
веселых тучек хоровод лучистый,
на небе тающий...
... Души покров!