Если нет любви и ласки

Запихулин
Если нет любви и ласки,
скушать хочется колбаски
и икорки с пирогом,
и сметанки с творогом,
и сардельки, и сосиски,
и печеньки, и ириски.

С тёртым сыром бутербродик
так и просится прям в ротик.
Чупа-чупс сосать охота
после ужина в субботу,
целовать его, лизать,
слюньки сладкие глотать!

И растут из года в год
быстро попа и живот.
Так и нет любви и ласки,
снова лопаешь колбаски,
чупа-чупс один сосёшь,
песни грустные поёшь.