Хитрый зайчик

Валентина Вересоцкая
Вот однажды из избушки
Выбег зайчик на опушку
Прыг да скок! Прыг да скок!
Из опушки на лужок
Увидал зайчик лисицу
А ее он так боится!
Сел на травку. И прыжок!
Вот еще один шажок!
Ускакал зайченок полем         
Убежал быстро на волю!
Он сноровку проявил
И лисицу обхитрил!

22.07.22г.